Ingrédients :
- Préparation
- Farine 80 g
- Lait 0,5 l
- Jambon 3 tranche(s)
- Gruyère 150 g
- Œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la farine avec les oeufs. Ajoutez le jambon et le gruyère. Incorporez petit à petit le lait.
-
3
Mettez le mélange dans un moule préalablement huilé. Enfournez pendant 30 à 40 minutes. Aussitôt sortie du four, vous pouvez la déguster.
Astuces
Pour cette recette de Quiche sans pâte au jambon blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :