quiche lorraine
Par Karine Beaudet
50 min
Facile
1,32/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Lardon Lardon 200 g
  • Crème semi-épaisse Crème semi-épaisse 40 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (200°C).

  • 2

    Étalez la pâte et chemisez un moule à tarte.

  • 3

    Dans un saladier, mettez les œufs et la créme et battez bien le tout. Salez, poivrez

  • 4

    Disposez les lardons dans le fond de tarte.

  • 5

    Recouvrez du mélange œufs et créme.

  • 6

    Parsemez de gruyére râpé.

  • 7

    Enfournez pendant 40 min.

  • 8

    Servez tiéde c'est meilleur !

Astuces

Pour cette recette de Quiche lorraine simplissime et rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page