quiche lorraine sans pate facile
Par Caroline
40 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Lait Lait 0,5 l
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Farine Farine 100 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Lard fumé Lard fumé 100 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5/6 (195ºC à 200ºC).

  • 2

    Mélangez le lait, les oeufs, la farine, le gruyère, le sel et le poivre dans une tourtière. Mettez deux tranches de jambon coupées en petits morceaux ainsi que le lard fumé.

  • 3

    Versez la préparation dessus et enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche lorraine sans pâte facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page