Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) 4
- A corriger 300 ml
- Lardons fumés 200 g
- Gruyère râpé 200 g
- Noix de muscade 1 c. à café
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
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2
Cuire 35 minutes.( si la quiche devient trop brune mettre de l'aluminium dessus en cours de cuisson)
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3
Dans un saladier, mettez les oeufles battez-les. Ajoutez la créme fleurette et mélanger.
-
4
Ajouter ensuite le poivre et la noix de muscade bien remuer.
-
5
Ajouter ensuite les lardons et le gruyére et remuer à nouveau.
-
6
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte ( 30 cm), piquer la pâte avec une fourchette et ajouter le mélange ( bien répartir sur le fond de pâte).
Astuces
Pour cette recette de Quiche Lorraine facile, vous pouvez compter 600 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
10 h de préparation c’est un peu excessif