Quiche lorraine de Thierry
Par jean-françois
50 min
Facile
1,90/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Emmental Emmental 200 g
  • Lardons Lardons 250 g
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez un moule rond de 24 cm.

  • 3

    Déroulez la pâte et piquez-la avec une fourchette plusieurs fois.

  • 4

    Battez les oeufs, salez, poivrez et ajoutez de la muscade

  • 5

    Versez dans le moule et répartissez le fromage râpé et les lardons.

  • 6

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche lorraine de Thierry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

je prefère la quiche lorraine (vraie) sans comté ou autre gruyère rapé

Renee
30 juin 2018

Il n'y a pas de crème ?

tiffany
27 décembre 2006
Haut de page