Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 20 cl
- Lait
- Lardons 200 g
- Jambon 1 tranche(s)
- Saucisse(s) 2 morceau(x)
- Moutarde
- Noix de muscade
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Étalez la pâte brisée dans un plat et piquez-la avec une fourchette. Etalez de la moutarde sur le fond de la pâte brisée.
-
3
Dans un récipient, battez 3 oeufs avec la crème fraîche, le lait (un peu), le sel, le poivre et la noix de muscade. Puis ajoutez les lardons, le jambon et les saucisses.
-
4
Mélangez et versez sur la pâte brisée. Enfournez pendant 30 min environ (à surveiller), jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Astuces
Pour cette recette de Quiche lorraine aux saucisses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pas mauvais. N'appelez pas cette quiche "lorraine" rien à voir avec la quiche lorraine. Appelez cette recette tout simplement quiche aux saucisses et laisser la région Lorraine en dehors de tout cela
La Lorraine est avec vous, car j'en suis ! ...