quiche lorraine aux saucisses
Par Amandine de Fréjus
50 min
Facile
1,70/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  8,50
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Lait Lait
  • Lardons Lardons 200 g
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 2 morceau(x)
  • Moutarde Moutarde
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Étalez la pâte brisée dans un plat et piquez-la avec une fourchette. Etalez de la moutarde sur le fond de la pâte brisée.

  • 3

    Dans un récipient, battez 3 oeufs avec la crème fraîche, le lait (un peu), le sel, le poivre et la noix de muscade. Puis ajoutez les lardons, le jambon et les saucisses.

  • 4

    Mélangez et versez sur la pâte brisée. Enfournez pendant 30 min environ (à surveiller), jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Astuces

Pour cette recette de Quiche lorraine aux saucisses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Pas mauvais. N'appelez pas cette quiche "lorraine" rien à voir avec la quiche lorraine. Appelez cette recette tout simplement quiche aux saucisses et laisser la région Lorraine en dehors de tout cela

Marie
18 septembre 2016

La Lorraine est avec vous, car j'en suis ! ...

Evelyne
20 septembre 2021
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