Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Déroulez la pâte avec son papier dans un moule à tarte.
Hachez les épinards. Coupez les Vache qui rit en morceaux.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Ajoutez le gruyère, les lardons et les dés de Vache qui rit, salez, poivrez.
Versez la garniture sur le fond de tarte et parsemez d’épinards hachés.
Enfournez pour 20 min.
Pour cette recette de Quiche lorraine à la Vache qui rit® et pointe d’épinards , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Quiche oui, car tarte salée. Mais en aucun cas lorraine ! Autant appeler ça" tarte Bourdaloue" ...
Cuisson inexacte, j'ai du ajouter 15 minutes
5/5
quiche, sans doute, mais certainement pas LORRAINE. N'affublez pas des plats qui n'ont aucune ressemblance avec de noms de recettes régionales incontournables
Recette validée par toute la famille !!! Petit ajustement : épinards surgelés cuits dans une casserole avant de les ajouter à la préparation.