Quiche lardons et petits légumes
Par Sabrina Lucarini
55 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Version quiche "Mer" : les lardons peuvent être remplacés par du thon !

Ingrédients :

  7,36
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Lardons Lardons
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Moutarde Moutarde
  • Basilic Basilic
  • Curry Curry
  • Cumin Cumin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Coupez : courgette, poivron, tomate, échalote et ail en petits morceaux.

  • 2

    Ajoutez-y le maïs et faites-les revenir dans un fond d'huile d'olive.

  • 3

    Quand les légumes commencent à devenir mous, ajoutez les lardons.

  • 4

    Au cours de la cuisson, ajoutez une petite cuillère de curry, 1 pincée de cumin et le basilic.

  • 5

    Salez et poivrez. Etalez la pâte dans un plat et badigeonnez-la de moutarde.

  • 6

    Disposez les légumes et lardons sur la pâte.

  • 7

    Dans un bol, mélangez l'œuf et la crème liquide et versez sur la préparation.

  • 8

    Enfournez pour 35 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).

Astuces

Pour cette recette de Quiche lardons et petits légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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