Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Lait 0,5 l
- Crème liquide
- Jambon blanc 300 g
- Gruyère râpé 200 g
- Farine 140 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
-
2
Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en petites lamelles.
-
3
Prenez ensuite un saladier et mélangez-y avec une fourchette, la farine, les œufs, le lait, le gruyère, et 1 c. à soupe de crème fraîche.
-
4
Incorporez ensuite les lamelles de jambon blanc.
-
5
Salez puis poivrez.
-
6
Mélangez à nouveau.
-
7
Renversez le mélange dans un plat allant au four puis enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Quiche jambon-gruyère à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :