Quiche express au thon, tomates et olives
Par Nathaly
50 min
1,83/pers
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Ingrédients :

  7,32
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Thon Thon 300 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Olives Olives 100 g
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • A corriger A corriger 0,5 l
  • Cive Cive 1 botte(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th. 7 (210°C).

  • 2

    Préparez un moule et étalez-y la pâte brisée.

  • 3

    Enfournez pendant 5 min puis, retirez.

  • 4

    Sur votre plan de travail, découpez les olives en rondelles.

  • 5

    Prenez les œufs et cassez-les dans un récipient.

  • 6

    Ajoutez-y la crème, la cive, et les rondelles d’olives.

  • 7

    Mélangez.

  • 8

    Lavez les tomates, épluchez-les, coupez-les en deux afin de les épépiner.

  • 9

    Taillez-les en petits cubes.

  • 10

    Épluchez les gousses d’ail puis émincez-les.

  • 11

    Faites-les revenir dans une sauteuse avec les cubes de tomates jusqu’à complète évaporation du jus.

  • 12

    Mettez le thon sur le fond de tarte.

  • 13

    Parsemez de tomates puis recouvrez avec le mélange d’œufs.

  • 14

    Enfournez pendant 30 min environ avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Quiche express au thon, tomates et olives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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