Quiche aux tomates, asperges, lardons et cantal
Par Amanda
50 min
Facile
1,49/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Tomate cerise Tomate cerise 6
  • Cantal Cantal 125 g
  • Asperge(s) Asperge(s) 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lardons Lardons
  • Thym Thym
  • Origan Origan
  • Moutarde Moutarde
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Rincez vos asperges, puis dans une marmite d'eau au feu,faites les blanchir.

  • 3

    Découpez-les ensuite en morceaux sur une planche de cuisine.

  • 4

    Dans un grand récipient, cassez vos œufs.

  • 5

    Rajoutez 1 c. à café de moutarde, 1 c. à café de thym et une d'origan, 2 c. à soupe de lardons, les morceaux d'asperges, le fromage, le sel, le poivre.

  • 6

    Mélangez le tout.

  • 7

    Déroulez votre pâte brisée dans le moule puis, versez le mélange précédent sur la pâte.

  • 8

    Rajoutez les tomates cerises .

  • 9

    Enfournez votre quiche pendant 35 min.

  • 10

    Rajoutez un filet d'huile d'olive après la cuisson et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux tomates, asperges, lardons et cantal, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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