Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Rillettes de thon 200 g
- Crème liquide 20 cl
- Œuf(s) 3
- Estragon ciselé
- Fromage râpé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette.
-
3
Répartissez les rillettes de thon sur le fond de pâte.
-
4
Battez les oeufs avec la crème liquide, l'estragon ciselé, du sel et du poivre dans un bol.
-
5
Versez le mélange sur les rillettes de thon dans le moule.
-
6
Parsemez la quiche de fromage râpé.
-
7
Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
-
8
Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Astuces
Pour cette recette de Quiche aux rillettes de thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :