Ingrédients :
- Blanc(s) de poireau(x) 4
- Œuf(s) 4
- Farine 3 c. à soupe
- Crème fraîche à 4% de MG 1 brique(s)
- Jambon blanc 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les blancs de poireaux en tronçons et faites-les cuire avec de l'eau salée 10 min. Egouttez-les bien.
-
3
Dans un saladier, battez les oeufs, la farine, la créme et le jambon.
-
4
Beurrez un plat en verre rond ou carré, mettez les poireaux et la préparation et enfournez pendant 30 min.
-
5
Servez avec une salade.
Astuces
Si vous n'avez pas de jambon, vous pouvez mettre des saucisses de strasbourg.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
sans pâte excellent