Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Tomate(s) 1
- Dés de jambon 1 barquette(s)
- Brie
- Crème liquide 40 cl
- Œuf(s) 2
- Ail
- Herbes de provence
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200ºC).
-
2
Sur la pâte feuilletée, disposez les dés de jambon puis les rondelles de tomate. Saupoudrez les tomates d'un peu d'ail semoule séché.
-
3
Battez les deux oeufs avec la crème et assaisonnez puis versez sur la tarte. Terminez par des morceaux de brie et saupoudrez d'herbes de Provence.
-
4
Enfournez 40 min au four et servez chaud avec une salade verte ou une petite vinaigrette à la moutarde de meaux.
Astuces
Pour cette recette de Quiche aux dés de jambon, tomates et brie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :