Quiche aux asperges et au thon
Par alizee allio
40 min
Facile
1,94/pers
1 commentaires

La recette est à la base une quiche au thon à laquelle j'ai rajouté des asperges. Vous pouvez également y ajouter des oignons qui se marient bien avec les asperges. Retrouvez plus d'explications sur mon blog : http://des-livres-et-sorties-pour-les-petits.fr/recette-asperge/

Ingrédients :

  15,52
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Asperge(s) Asperge(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 100 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 minutes.

  • 2

    Étalez la pâte avec le papier sulfurisé, dans un moule à tarte. Et piquez le fond de la pâte avec une fourchette

  • 3

    Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage râpé.

  • 4

    Salez et poivrez.

  • 5

    Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

  • 6

    Égouttez le thon.

  • 7

    Coupez les asperges en petit morceaux (en ne mettant que les morceaux les plus souples)

  • 8

    Incorporez le thon et les asperges à la préparation.

  • 9

    Répartissez ce mélange sur la pâte et enfournez pendant 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux asperges et au thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai bien aimé cette recette. J'ai mis 2 asperges blanches et ajouté du persil frais.

Sophie
27 juin 2020
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