Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 350 g
- Cœur d'artichaut 12
- Thon 250 g
- Œuf(s) 2
- Ail 1 gousse(s)
- Câpre(s) 2 c. à soupe
- Parmesan 50 g
- A corriger 20 cl
- Lait 10 cl
- Thym 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez four th 6. (180ºC).
-
2
Garnissez moule à tarte de la pâte, préchauffez four th 6. (180ºC). Égouttez coeurs artichauts et le thon.
-
3
Emiettez thon sur fond de pâte et répartir les fonds d'artichauts coupés en gros morceaux, ajouter régulièrement thym, câpres, ail dans bol, battez les oeufs avec crème et lait, salez et poivrez, versez le mélange sur quiche, saupoudrer de parmesan, enfournez, cuire 40 min.
-
4
Servez chaud ou tiède
Astuces
Pour cette recette de Quiche aux artichauts, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :