Quiche aux champignons, oignons et jambon
Par jean-marie
45 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,50
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Jambon blanc Jambon blanc 100 g
  • Crème légère Crème légère 20 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une noix de beurre sur un feu moyen.

  • 3

    Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la crème, le jambon, les oignons et les champignons égouttés. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre.

  • 4

    Disposez la pâte dans le moule puis à l'aide d'un couteau, piquez-la, versez-y le mélange et enfournez pour 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux champignons, oignons et jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Super recette !! On s est régalés

Isabelle
13 mars 2018
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