Quiche aux champignons et aux poireaux
Par ghizlane de casablanca
1 h 25 min
Facile
1,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 250 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 250 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 24 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 55 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et coupez en rondelles les poireaux.

  • 3

    Dans une casserole, à feu doux, mettez le beurre et les poireaux, laissez cuire pendant 10 min.

  • 4

    Ajoutez les champignons. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.

  • 5

    Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, mélangez et ajoutez au premier mélange.

  • 6

    Dans un moule à quiche, étalez la pâte brisée, piquez-la, badigeonnez-la de jaune d'oeuf, versez le mélange de champignons et enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux champignons et aux poireaux, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Faite avec une pâte brisée maison (200g farine - 100g beurre - 50ml d'eau - sel), cette recette est extra ! J'ai rajouté de la feta émiettée sur le dessus, un pur délice. J'ai rarement eu une quiche aussi bien réussie :)

Camille
25 mai 2019
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