Quiche au surimi, fromage blanc et lait
Facile
0,91/pers
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Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 3
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 2 c. à soupe
  • Lait écrémé Lait écrémé
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Lavez les herbes et ciselez-les.

  • 3

    Épluchez, lavez l'oignon et hachez-le à l'aide d'un couteau.

  • 4

    Posez vos bâtonnets de surimi dans un plat et à l'aide d'une fourchette, écrasez-les pour les émietter.

  • 5

    Cassez vos oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux assiettes distinctes.

  • 6

    Mélangez dans un bol, le surimi émietté, 2 c. à soupe de fromage, 2 c. à soupe de lait, les herbes ciselées et les morceaux d'oignon.

  • 7

    Mélangez de façon à obtenir un mélange pâteux.

  • 8

    Garnissez 3 petits moules avec cette pâte.

  • 9

    Enfournez pendant 12 min.

  • 10

    Ensuite, en vous aidant d'un pinceau, badigeonnez avec les jaunes d’œufs préalablement battus puis placez au grill durant quelques minutes supplémentaires.

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Quiche au surimi, fromage blanc et lait avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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