Quiche au riz, poulet et curry fait maison
Par adrienne
40 min
Facile
1,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,78
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Riz Riz 125 g
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 300 filets
  • Curry Curry
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Emmental râpé Emmental râpé 125 g
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans une casserole, portez de l'eau salée à ébullition, puis faites cuire le riz.

  • 3

    Réservez.

  • 4

    Découpez vos filets de poulet en petits dés.

  • 5

    Dans une poêle, à feu doux, faites fondre une noix de beurre.

  • 6

    Faites ensuite revenir les morceaux de filet de poulet avec 1 c. à soupe de curry.

  • 7

    Dans un bol, cassez vos œufs.

  • 8

    Ajoutez le lait, la crème fraîche, une pincée de sel et du poivre.

  • 9

    Fouettez le tout.

  • 10

    Rajoutez vos dés de poulet puis mélangez.

  • 11

    Déroulez votre pâte brisée dans votre moule.

  • 12

    Rajoutez le riz, puis le mélange précédemment obtenu (poulet, œufs, lait, crème fraiche...)

  • 13

    Saupoudrez le tout de gruyère râpée.

  • 14

    Enfournez pendant 25 min.

  • 15

    Laissez tiédir.

  • 16

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au riz, poulet et curry fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page