Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Lardons fumés 1 barquette(s)
- Bûche de chèvre 1
- Feuille(s) de Blette 2 feuilles
- Farine 50 g
- Lait 1 verre(s)
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Déroulez la pâte.
-
3
Garnissez le fond avec les lardons, rincez et égouttez les feuiiles de blettes sans les cardes, coupez en laniéres et répartissez sur les lardons.
-
4
Coupez la bûche de chévre en rondelles réguliéres et disposez sur les feuilles et les lardons.
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5
Dans un saladier, mettez la farine, le lait, la créme et les oeufs, salez trés légérement, et parfumez au piment d'espelette.
-
6
Mélangez bien, au mixeur si grumeaux, et versez réguliérement sur les autres ingrédients.
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7
Enfournez pendant 35 min.
-
8
Servez en entrée ou avec une salade pour un repas léger.
Astuces
Pour cette recette de Quiche au chèvre, lardons et blettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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