Ingrédients :
- Thon 1 boîte(s)
- Chèvre frais 6
- Tomate(s) 2
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) 3
- Fromage râpé 1 sachet(s)
- Crème fraîche 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
-
3
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez le fromage râpé puis le thon égoutté, salez et poivrez.
-
4
Versez le tout sur la pâte, ajoutez les petits chèvres par-dessus puis décorez avec les rondelles de tomates.
-
5
Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Quiche au thon et fromage de chèvre frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent vraiment réussi
Vous pouvez aussi remplacer la pate brisee par de la pate feuilletée c'est tout aussi bon !!!