Préchauffez le four th.6 (180°C).
Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
Égouttez le thon et émiettez le.
Lavez, essuyez et coupez les tomates en rondelles.
Lavez et coupez la ciboulette.
Battez les oeufs avec créme fraîche, assaisonnez avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Au fond de la tarte, disposez les rondelles de tomates et étalez le thon par dessus.
Versez le mélange d'œufs battus.
Enfournez pendant environ 30 min.
Pour cette recette de Quiche au thon et à la ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Rapide, simple et bon. Idéal !
Cette quiche est bonne et simple à faire. La petite astuce avec la moutarde fonctionne.
cette recette est très bonne mais pas pour le régime. Trop gras, avec beurre, crème fraîche plus la pate brisée.
le beurre c'est juste pour beurer le plat tu peux le remplacer par du papier sulfurisé quand à la crème fraiche on en trouve à 3% de matières graces alors plus d'excuses (idem pour le thon tu le choisis "au naturel") régale toi sans culpabiliser lol
Je fais ce même genre de quiche pendant l'été en remplaçant les tomates par une trentaire de feuilles d'oseille de mon jardin, ciselées, que je mets crues, avec le thon. Et comme il s'agit de recettes légères pour la ligne, j'utilise du thon au naturel et je ne mets pas de beurre. Avec une salade, les soirs d'été, c'est délicieux ! A cette époque, on pourrait remplacer par des jeunes pousses d'épinards.
Je suis comme Christine c'est un peu fade. Pour relever je nappe le fond de la tarte de 4 cuillères de moutarde et je mets les rondelles de tomate dessus pour la déco.
très bon et très rapide, je fais cette recette souvent pour le diner avec une salade. Enfin une quiche pas sèche merci
Un peu fade... Dans le mélange d'oeufs, ajoutez 1 c. à soupe de moutarde forte.
C'est vraiment "trop" bon !
C'est vraiment délicieux.
Beaucoup trop gras. Il faut prendre du thon naturel et ne pas prendre de beurre.