Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Lardons 200 g
- Œuf(s) 3
- Crème liquide 10 cl
- Lait 10 cl
- Légume(s) 20 cl
- Fromage râpé 125 g
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
-
3
Dans une poêle, faites revenir les lardons.
-
4
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide, le lait, la purée de tomate et le fromage râpé.
-
5
Répartissez les lardons sur la pâte et versez la préparation. Poivrez et enfournez pour 30 min.
Astuces
N’hésitez pas à ajouter des légumes à la préparation (petits pois, haricots verts, fèves, dés de courgette ou d’aubergine,…) c’est l’occasion de faire manger des légumes aux enfants !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :