Queues de lottes au beurre d'escargot
Par ellen
40 min
Facile
4,18/pers
4 commentaires

Origine de mon oncle marin-pécheur.

Ingrédients :

  16,72
  • Préparation
  • Lotte Lotte 12 queue(s)
  • Escargot(s) Escargot(s) 1 bâtonnet(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 8

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Placez les queues de lotte dans un plat allant au four.

  • 3

    Épluchez les pommes de terre et ajoutez-les aux queues de lotte.

  • 4

    Coupez le beurre d'escargot en lamelles, salez et poivrez et disposez-les uniformément sur le plat.

  • 5

    Enfournez pendant 20 minutes.Sortez les queues de lotte et laissez les pommes de terre si elles ne sont pas cuites. Piquez-les réguliérement jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Astuces

Pour cette recette de Queues de lottes au beurre d'escargot, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Excellente recette, il sufit juste de rajouter du temps de cuisson en rapport avec le poids de la queue de lotte. La mienne pesait 1,5 kg. Mes invités se sont régalés ! Merci.

Patricia
22 mars 2010

excellente recette , il sufit juste de rajouter du temps de cuisson en rapport avec le poid de la queue de lotte. la mienne pesait 1,5 kg. mes invités se sont régalés. merci

patricia
22 mars 2010

Excellente recette ! Cependant, pensez à arroser d'un peu d'eau au cours de la cuisson et coupez les pommes de terre en gros quartiers.

virginie
15 août 2007

C'était vraiment bon et pas difficile à réaliser, la réalisation de cette recette est vraiment très simple et rapide. A refaire rapidement.

céline
25 février 2007
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