Photo de queue de boeuf facie tatch
Par jacques
4 h 30 min
Facile
4,50/pers
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sortir la papillotte, metre au frigo 24 heures et servir en décuant comme un saucisson. tath

Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 1 queue(s)
  • fileName.jpg Vin rouge 1 l
  • Veau haché Veau haché 200 g
  • Porc haché Porc haché 200 c
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • A corriger A corriger

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 3 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.4/5 (130°C).

  • 2

    Étalez deux feuilles de papier sulfurisé et disposez la queue en travers.

  • 3

    Farcissez la queue avec le mélange porc et veau hachés, salez et poivrez. Vous pouvez également ajoutez des herbes à votre goût.

  • 4

    Formez une grosse papillote et ficelez comme un rôti. Mettez-la dans une cocotte avec l'oignon, les carottes coupées en tronçons et 4 clous de girofle ainsi que les os. Ajoutez le vin et couvrez.

  • 5

    Laissez cuire doucement au four pendant 3 h 30.

Astuces

Vous pouvez sortir la papillote et la mettre au frigo pendant 24 heures puis la servir en découpant comme un saucisson.

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