Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Lait 0,5 l
- Sel 1 pincée(s)
- Noix de pécan 10
- Chocolat noir 200 g
Préparation :
-
1
Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes, battez les blancs en neige trés ferme avec une pincée de sel et 125 g de sucre.
-
2
Faites prendre au bain-marie, jusqu’à ce qu’en y enfonçant la lame d’un couteau, on la retire séche.
-
3
Démoulez froid sur un plat creux.
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4
Mélangez 75 g de sucre avec les 6 jaunes d’oeufs. Faites fondre le chocolat dans le lait et incorporez-le doucement au mélange,
-
5
En ramant sans s’arrêter pour ne pas faire cuire les jaunes.
-
6
Remettez sur le feu sans faire bouillir et tournez jusqu’à ce que la créme prenne.
-
7
Versez le chocolat autour de la créme préalablement posée sur les Prince.
-
8
Emiettez les Prince de noix de Pécan.
Astuces
Pour cette recette de Prince à la crème et au chocolat fondu, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
c'est pas tes clair je trouve les explications
Il y'a peut être une erreur plutôt 6 princes (car pour 6 personnes) et 3 oeufs ?
Ce doit être très bon, mais alors 6 oeufs, c'est énorme ! Bonjour la ligne !