Pralines à la chantilly
Par Leila
1 h 45 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Praline Praline 200 g
  • Farine Farine 150 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Crème chantilly Crème chantilly
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Dans un saladier mélangez les oeufs entiers avec le sucre et 1 sachet de sucre vanillé.

  • 3

    Mélangez-le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez-y le beurre battu. Dans un petit bol mettez-y la farine, le sel le sachet de levure.

  • 4

    Réunissez les 2 mélanges en saupoudrant la farine par dessus le premier mélange.

  • 5

    Laissez la pâte de coté le temps de s'occuper des pralines. Prenez 50 g de pralines et mettez-les dans un mixer en ajoutant le sachet de sucre vanillé.

  • 6

    Mixez-les. Réservez le coulis au frais. Prenez le reste des pralines et mixez-les juste un petit peu, pour en faire des petites pralines. Rajoutez-les à la pâte. Enfournez le tout.

  • 7

    Après 45 min servez avec le coulis et une touche de crème chantilly.

Astuces

Pour cette recette de Pralines à la chantilly, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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