Très bon avec des pâtes ou du riz!
Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de poulet 4
- Oignon(s) 1
- Miel 2 c. à soupe
- Concentré de tomates 1 boîte(s)
- Lait de coco 4 c. à soupe
- Vinaigre balsamique
- Pignon(s) de pin
- Safran
- Huile d'olive l
Préparation :
-
1
1/ Couper l'oignon finement, puis le faire revenir dans une càs d'huile d'olive.
-
2
2/ Couper les filets de poulet en cubes, et les faire cuire dans la poêle avec les oignons.
-
3
3/ Lorsque les cubes de poulet sont dorés, ajouter le miel, puis un peu de vinaigre balsamique.
-
4
4/ Lorsque le poulet est cuit, ajouter la boite de concentré de tomates.
-
5
5/ Laisser colorer.
-
6
6/ Si le concentré de tomates sèche, ajouter un peu d'eau.
-
7
7/ Parsemer le tout de safran, selon votre goût.
-
8
8/ Ajouter le lait de coco.
-
9
9/ Encore une fois, si le tout sèche, rajouter de l'eau.
-
10
10/ Dans une poêle anti-adhésive, faire griller les pignons de pin.
-
11
11/ Les ajouter à la préparation.
-
12
C'est fini.
Astuces
Pour cette recette de Poulet sucré-salé aux pignons de pin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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