Poulet sauce rouge
Par laurence baroy
35 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 1 g
  • Origan Origan
  • Riz blanc Riz blanc 250 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites chauffer de l'eau pour le riz, faites-le cuire.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

  • 3

    Mettez le coulis de tomates dans une casserole et faites-le chauffer à feu doux.

  • 4

    Une fois chaud, parsemez le dessus de parmesan et ajoutez-y la créme faîche, remuez bien et servez sur le riz, ajoutez les morceaux de poulet sur le dessus.

Astuces

Pour cette recette de Poulet sauce rouge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page