Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1
- Oignon(s) 2
- Ail 1
- Citron(s) 2
- Huile d'arachide
- Moutarde 1 pot(s)
- Cubes (Maggi) 3
- Piment 4
- Noix de muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites mariner le poulet avec le jus des citron, un peu de moutarde, du sel, de la noix de muscade et un cube émiétté. Braisez ensuite l'animal. Laissez reposer pendant 30 min à 1 heure, recouvert d'une feuille d'aluminium.
-
2
Découpez les oignons et l'ail puis mettez-les dans une casserole contenant le poulet déjà grillé, diminuez le feu si nécessaire pour ne pas que les oignons brûlent.
-
3
Lorsque les oignons commencent à jaunir, rajoutez le reste de la moutarde, tournez un peu avec une cuillére en bois et rajoutez assez d'eau jusqu'à recouvrir le poulet. Ajoutez les piments.
-
4
Laissez mijoter 15 min puis ajoutez du sel et les 2 cubes restant, laissez à nouveau mijoter pendant 30 min. Salez et poivrez.
Astuces
On peut rajouter 2 ou 3 tomates en rondelles dans l'eau de cuisson.Servez avec du riz blanc. Le poulet peut être remplacé par du poisson.
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