Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 2
- Poitrine fumée 16 tranche(s)
- Herbes de provence
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (180ºC).
-
2
Découpez les poulets comme s'ils étaient cuits, salez poivres au fur et à mesure chaque morceau et roulez-les dans les herbes de Provence en appuyant bien.
-
3
Enveloppez chaque morceau dans une tranche de poitrine fumée, ficelez et badigeonnez d'huile.
-
4
Enfournez 30 min dans un grand plat sur la lèchefrite.
-
5
Éteignez le four et laissez encore 5 min, servez avec des chips et une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Poulet paquet facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :