Poulet moutarde au four
Par Zaza
1 h
Facile
1,75/pers
0 commentaires

La recette m'est venue comme ça, alors que j'avais un poulet dans le congélateur. Je ne voulais pas le manger nature. Alors, comme j'avais de la moutarde, voilà !

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Moutarde Moutarde 1 pot(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.7 (200°C).

  • 2

    Prenez votre plat et badigeonnez le fond de moutarde.

  • 3

    Ensuite, roulez vos cuisses de poulet dans la moutarde, il faut quelles soient recouvertes.

  • 4

    Disposez-les dans le plat. Poivrez, salez et versez un filet d'huile d'olive dessus.

  • 5

    Enfournez à th.6 (180°C) et laissez cuire 45 min ou plus, si besoin.

Astuces

Pour cette recette de Poulet moutarde au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page