Photo de Poulet mille et une épice
Par mah
1 h 10 min
Facile
4,08/pers
0 commentaires

Un pur délice

Ingrédients :

  16,32
  • Préparation
  • Poulet fermier Poulet fermier 1
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche
  • Ail Ail 4 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à café
  • Piment en poudre Piment en poudre 1 c. à café
  • Graine de carvi Graine de carvi 1 c. à café
  • Curcuma Curcuma 1 c. à café
  • Coriandre Coriandre 2 c. à café
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 2 c. à café
  • Raisins secs Raisins secs c. à soupe
  • Olives noires Olives noires
  • Zeste(s)s de citron(s) Zeste(s)s de citron(s) zeste
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Eau Eau 375 ml

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Dans une sauteuse, mettre huile Olive, y ajouter, ail, oignons, poivron, gingembre, piment, graines de carvi, curcuma, coriandre en poudre, cumin,

  • 2

    Laisser mijoter 10 minutes . Ajouter le poulet et bien mélanger. Mouiller avec 375 ml eau. Amener à ébullition.

  • 3

    Baisser le feux et faire mijoter tout doucement 1 "toute petite heure"

  • 4

    Ensuite, ajouter les olives et les raisins ( que vous aurez préalablement mis ds un peu d'eau)

  • 5

    Avant de servir, saupoudrer de coriandre fraîche à volonté.

  • 6

    Servir avec du riz

Astuces

Pour cette recette de Poulet mille et une épice, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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