poulet mariné au paprika et citron
Par Jasmin
20 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  3,70
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • fileName.jpg Paprika
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez les citrons.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, coupez-les en 2 puis pressez-les dans un récipient adapté pour en recueillir le jus.

  • 3

    Découpez ensuite finement les blancs de poulet en fines et longues lamelles.

  • 4

    Salez et poivrez généreusement ces lamelles puis saupoudrez-les d'1 c. à soupe de paprika.

  • 5

    Mettez-les ensuite dans un récipient creux.

  • 6

    Couvrez-les de jus de citron puis, mélangez bien le tout afin que les lamelles de poulet s’imprègnent suffisamment d'épices et de citron.

  • 7

    Laissez mariner.

  • 8

    Pendant ce temps, épluchez, lavez l’oignon puis, hachez-le.

  • 9

    Dans une poêle au feu, chauffez 1 c. à soupe d’huile puis, faites-y revenir l’oignon.

  • 10

    Dès que l'oignon prend une belle couleur ambrée, égouttez votre poulet puis jetez les lamelles dans la poêle.

  • 11

    Faites revenir le tout pendant 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet mariné au paprika et citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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