Poulet mariné au paprika et au miel
Par yvonne
20 min
Facile
2,20/pers
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Ingrédients :

  4,40
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Paprika en poudre Paprika en poudre
  • Miel Miel
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez le poulet en petits morceaux. Réservez-les dans un récipient adapté.

  • 2

    Dans un saladier, mettez 3 c. à café de paprika en poudre,1 c. à café de miel, 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre de vin.

  • 3

    Mélangez.

  • 4

    Trempez-y le poulet.

  • 5

    Laissez-le mariner pendant une dizaine de minutes ou plus longtemps si vous voulez.

  • 6

    Ensuite, portez une cocotte au feu.

  • 7

    Faites-la chauffer puis y disposez-y les morceaux de poulet avec son jus. Remuez.

  • 8

    Mettez le feu à vif, laissez dorer les morceaux, puis terminez votre cuisson à feu moyen.

  • 9

    Servez le poulet accompagné d'un riz parfumé simple.

Astuces

Pour cette recette de Poulet mariné au paprika et au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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