Poulet malgache au gingembre frais
Par URSULA
40 min
Facile
1,73/pers
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Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Prenez une casserole et versez-y 1 l d’eau.

  • 2

    Portez-la au feu et laissez bouillir l'eau.

  • 3

    Pelez le gingembre et lavez-le.

  • 4

    Puis sur votre planche de cuisine, taillez-le en lanières.

  • 5

    Plongez la moitié du gingembre dans l'eau bouillante.

  • 6

    Ajoutez ensuite les cuisses de poulet.

  • 7

    Arrosez le tout d'un filet d'huile, laissez cuire le poulet.

  • 8

    Quand les cuisses de poulet seront bien tendres, incorporez les lanières de gingembre restantes, puis laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 min.

  • 9

    Au terme de cette cuisson, servez les cuisses dans le bouillon de gingembre.

  • 10

    Accompagnez avec du riz blanc et une pincée de piment fort servi à part.

Astuces

Pour cette recette de Poulet malgache au gingembre frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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