Poulet  l'ananas
Par laetitia godin
10 min
Facile
€ 2,73 €/pers
0 commentaires

Pour plus de got, faites-le rechauffer. Je conseille aussi pour avoir plus de sauce, de mettre une autre sauce aigre douce, car c'est excellent. Vous pouvez mettre de la dinde et/ou poulet. Pour la sauce aigre douce et les pousses de bamboux prennez la marque Suzi Wan.

Ingrédients :

€   10,92 €
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 8
  • Ananas Ananas 1 morceau(x)
  • Pousse de bambou Pousse de bambou 1 pousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Sauce Sauce 1
  • Vin blanc Vin blanc
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • PrĂ©paration 10 min
  • 1

    Enlevez le jus des pousses de bamboux et de l'ananas.

  • 2

    Faites revenir l'oignon minc avec la gousse d'ail crase.

  • 3

    Coupez le blanc de poulet en morceaux et faites-les revenir jusqu' blanchiment.

  • 4

    Ajoutez les pousses de bamboux, ensuite la sauce aigre douce, puis l'ananas en morceaux.

  • 5

    Laissez mijoter feu doux

  • 6

    Pour plus de sauce, mettez un peu d'eau ou du vin blanc ou mettez une autre sauce aigre douce.

  • 7

    Salez et poivez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet l'ananas, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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