Poulet farcis au jambon et à l'érable
Par Marie-Cécile
1 h
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Jambon épais Jambon épais 1 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sirop d'érable Sirop d'érable

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet pendant quelques secondes. Retournez-les pour que chaque face soit bien dorée. Réservez.

  • 3

    Épluchez et découpez l'oignon en petits dés.

  • 4

    Coupez également le jambon en petits morceaux.

  • 5

    Faites revenir oignons et jambon à la poêle.

  • 6

    Ajoutez la ciboulette hachée.

  • 7

    Faites une entaille profonde dans les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Fourrez-les du mélange jambon-oignon comme si vous les faisiez farcir.

  • 8

    Dans un plat allant au four, disposez le poulet et déposez une noisette de beurre sur chaque morceau.

  • 9

    Recouvrez le tout de sirop d'érable à raison d'1 c. à soupe par morceau.

  • 10

    Enfournez vos blancs de poulet ainsi farcis pendant environ 40 min.

  • 11

    Servez-les accompagnés de riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet farcis au jambon et à l'érable, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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