Poulet et pommes de terre au pesto
Par regina
1 h
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  17,10
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 6
  • Pain de mie Pain de mie 1 tranche(s)
  • Vinaigre de vin rouge Vinaigre de vin rouge 3 c. à soupe
  • Sucre Sucre 20 g
  • Ail Ail 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Persil Persil
  • Basilic Basilic
  • Coriandre Coriandre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffer le four th.6 (180C°).

  • 2

    Coupez les pommes de terre et ajoutez les dans un plat avec un filet d'huile d'olive.

  • 3

    Incorporez les cuises de poulet et de l'ail écrasé.

  • 4

    Cuire pendant 40 min.

  • 5

    Dans un mixeur, ajoutez les différentes herbes, le pain, le vinaigre, le sel, le poivre, le sucre et l'huile d'olive.

  • 6

    Mixez et versez la sur le poulet et les pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Poulet et pommes de terre au pesto, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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