Poulet et fécule de maïs à la lavande
Par jean-sébastien
1 h
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 1
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 1 c. à soupe
  • Fleur de lavande Fleur de lavande 1 c. à café
  • Romarin Romarin 1 c. à thé
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 2 verre(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 3 bol(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Mettez une sauteuse au feu et versez-y un peu d’huile.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, coupez le blanc de poulet en petits dés.

  • 3

    Épluchez, lavez et émincez l'oignon.

  • 4

    Délayez dans un verre d'eau, la fécule de maïs.

  • 5

    Dans un faitout au feu, faites-y revenir votre blanc de poulet et l'oignon.

  • 6

    Ajoutez du sel et du poivre.

  • 7

    Mettez dans une cocotte, le poulet et les oignons cuits.

  • 8

    Ajoutez-y du vin blanc et le bouillon de volaille.

  • 9

    Ajoutez également au mélange, du miel et la fécule de maïs délayée.

  • 10

    Pour finir, mettez dans la préparation un peu de lavande et du romarin.

  • 11

    Laissez cuire à feu moyen pendant près de 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet et fécule de maïs à la lavande, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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