Ingrédients :
- Poulet 150 g
- Gelée au madère 1 sachet(s)
- Persil plat 1 branche(s)
- Ail 1 tête
- Poivre
Préparation :
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1
La veille, faites la gelée selon les indications du sachet.
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2
Ensuite, sur une planche de cuisine, détaillez l'émincé de poulet en petits morceaux puis assaisonnez-les avec 1 pincée de poivre. Réservez le tout dans un plat creux.
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3
Dans une bassine d'eau, lavez le persil.
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4
Épongez-le à l'aide d'un linge propre et hachez-le.
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5
Ensuite, épluchez la tête d'ail puis dans un petit mortier, écrasez-la.
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6
Ajoutez le persil et l'ail au poulet.
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7
Mélangez.
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8
Ensuite, prenez une verrine et garnissez-la avec la moitié de la gelée froide.
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9
Laissez refroidir totalement et ajoutez la préparation au poulet.
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10
Puis, recouvrez le poulet avec le reste de la gelée.
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11
Glissez au frigo jusqu'au lendemain.
Astuces
Pour cette recette de Poulet en gelée à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
insipide