Ce n'est ni salé, ni trop gras, le sel absorbant la graisse. La chair est très parfumée.
Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1
- Herbes aromatiques l
- Rhubarbe tiges
- Huile d'olive
- Sel poivre
- Gros sel 3 kg
Préparation :
-
1
Lavez et nettoyez le poulet. Salez et poivrez l'intérieur. Massez la peau avec 1 c. à café d'huile d'olive salée et poivrée.
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2
Remplissez le poulet entier d'un maximum d'herbes. Couvrez et laissez reposer quelques heures.
-
3
Sur la lèchefrites du four, mettez la moitié du sel. Posez le poulet la poitrine en bas et recouvrez du reste de sel.
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4
Faites cuire 1 h 15 au four. Retirez du four, cassez la croûte de sel et enlevez les herbes aromatiques.
-
5
Présentez le poulet en morceaux.
Astuces
Pour cette recette de Poulet en croûte de sel et herbes aromatiques, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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