Poulet doré aux champignons facile
Par Lulu
1 h
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,80
  • Préparation
  • Poulet coupé en morceau(x) Poulet coupé en morceau(x) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 kg
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Persil Persil 0,5
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 4 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre moulu Poivre moulu

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Salez et poivrez le poulet. Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux avec l'huile. Nettoyez les champignons, citronnez-les puis émincez les.

  • 2

    Mettez les champignons autour du poulet et laissez cuire 35 min.

  • 3

    Effeuillez et lavez le persil. Hachez le avec l'ail pelé. En fin de cuisson, parsemez en le poulet. Servez sans attendre avec des croquettes ou des pommes dauphines.

Astuces

Pour cette recette de Poulet doré aux champignons facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page