Poulet de Fanny
Par Fanny da silva
55 min
Facile
3,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  21,60
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Lard fumé Lard fumé 150 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 10 cl
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Eau Eau 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Coupez les pommes de terre en dés, coupez le lard en lardons, émincez les champignons.

  • 2

    Dans une cocotte, faites dorer le poulet dans l'huile, retirez-le et dorez les lardons, quand ils sont rissolés, retirez-les.

  • 3

    Dorez l'oignon émincé. Faites fondre le beurre et ajoutez les pommes de terre et les champignons, laissez les légumes blondir.

  • 4

    Ajoutez les lardons, le poulet, le thym, le laurier, le vin blanc et l'eau.

  • 5

    Salez et poivrez, couvrez et mijotez à feu doux pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet de Fanny, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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