Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites légérement brunir les poitrines dans de l'huile et égouttez-le.
Dans la même casserole, mettez la créme de poulet, le miel et la moutarde et ajustez au goût, ajoutez du miel et ou de la moutarde pour obtenir une sauce qui n'ait le goût ni trop de miel, ni trop de moutarde.
Ajoutez le poulet et enfournez pendant 30 min.
Servez sur un riz blanc ou des fettuccini.
Pour cette recette de Poulet crèmeux au miel et à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :