Poulet coco aux 3 poivrons
Par sophie
1 h 10 min
Facile
1,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,50
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 1 c. à soupe
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1 morceau(x)
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1 morceau(x)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 morceau(x)
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 4 c. à soupe
  • Curry en poudre Curry en poudre 4 c. à soupe
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)
  • Sauce soja Sauce soja 2 verre(s)
  • Jus de citron Jus de citron 2 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Coupez le poulet en petits cubes et faites-le mariner 10 min avec le curry et le gingembre.

  • 2

    Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et les poivrons coupés en petits morceaux. Ajoutez le poulet et faites mijoter. Ajoutez la sauce soja puis ajoutez le jus de citron. Ajoutez le lait de coco et faites mijoter le tout 30 min, servez avec du riz blanc.

Astuces

Très bon, on peut rajouter des champignons noirs et des pousses de bambou.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

super bon

muriel
21 mai 2010
Haut de page