Poulet coco à la polynésienne
Par Danielle de France
1 h 15 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Poulet coupé en morceau(x) Poulet coupé en morceau(x)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)
  • Gingembre frais Gingembre frais 4 branche(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Dans un peu d’huile, ajoutez le gingembre, le curry et les gousses d’ail écrasées. Faites-y revenir le poulet de chaque côté. Salez et poivrez.

  • 2

    Versez 2 ou 3 verres d’eau. Portez à ébullition puis ajoutez les carottes coupées en lamelles (le liquide doit juste couvrir le tout). Couvrez et laissez cuire.

  • 3

    Juste avant de servir, réchauffez le tout et versez-y le lait de coco. Remuez bien mais ne jamais faire bouillir.

Astuces

Pour cette recette de Poulet coco à la polynésienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page