Poulet citronné au gingembre
Par ghita
55 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 5 tranche(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Soja Soja
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Maïzena Maïzena 1 c. à café
  • Gingembre frais Gingembre frais 1 c
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les oignons coupés en lamelles.

  • 2

    Ajoutez les tranches de poulet coupé en lamelles jusqu'à cuisson du poulet, mettez une cuillére de gingembre frais râpé. Ajoutez le poivron coupé finement, ainsi que le jus de citron.

  • 3

    Mélangez dans un petit bol, le soja, la maïzena et la créme.

  • 4

    Mélangez et ajoutez cette derniére préparation sur le poulet.

  • 5

    Laissez mijoter quelques minutes.

  • 6

    Servez.

Astuces

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz ou des pâtes.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page