Une recette de volaille sucrée /salée légèrement fruitée...
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 2
- Oignon(s) 1
- Cidre 20 c
- Miel 1 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Crème liquide 10 cl
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
1) Dans un bol mélanger le miel et la moutarde. Saler, poivrer.
-
2
2) Badigeonner chaque blanc de poulet de ce mélange.
-
3
3) Faire revenir dans du beurre l’oignon émincé puis ajouter les blancs de poulet. Laisser dorer.
-
4
4) Déglacer avec le cidre et faire réduire pendant 15 minutes
-
5
5) Ajouter la crème liquide , laisser mijoter 5 minutes, saler et poivrer.
Astuces
Pour cette recette de Poulet cidre & miel , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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